Rezept für 1 - REZEPT(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Fuer 45 bis 50 Stueck Baisers: Zucker und Wasser unter staendigem Ruehren einige Minuten bei hoher Hitze sirupartig einkochen (wenn ein Tropfen Zuckersirup in kaltem Wasser zu einem weichen Baellchen wird, stimmt die Konsistenz). Pfanne bis zur Verwendung ins heisse Wasserbad stellen. Eiweiss steif schlagen, Puder- und Vanillezucker dazusieben, kurz weiterschlagen. Den heissen Zuckersirup in einem duennen Strahl unter staendigem Schlagen zum Eischnee geben. Die Masse muss glaenzen und sehr fest werden. In einen Spritzbeutel mit glatter Tuelle (ein cm Durchmesser) fuellen. Baumnussgrosse Haeufchen (drei cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Mit angefeuchtetem Loeffelruecken oder Finger flach streichen. Zwanzig Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Backen: Siebzig bis neunzig Minuten in der Mitte des auf 100 Grad vorgeheizten Backofens bei leicht geoeffneter Tuer trocknen lassen. Fuenf Minuten im ausgeschalteten und ganz geoeffneten Ofen austrocknen lassen. Herausnehmen und vom Backpapier loesen. Fuellung: Die Zutaten locker mischen, zugedeckt kalt stellen. Die Haelfte der Schaeumchen kurz vor dem Servieren auf der Unterseite mit etwas Fuellung bestreichen und mit dem Rest der Schaeumchen bedecken. Kuehl aufbewahren. #AT Rene Gagnaux #D 18.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht