Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch, Vanillemark, Zitronenzeste aufkochen, den Griess beigeben und unter staendigem Ruehren bei schwacher Hitze solange kochen bis die Masse dick wird und der Griess weich ist. Die weiche, ausgedrueckte Gelatine beigeben, Eigelb und Zucker verruehren, ebenfalls beimengen. Das Ganze auf Eiswasser kaltruehren bis die Masse fast stockt und sofort den geschlagenen Rahm (1) unterziehen und in die gewuenschte Form abfuellen, minimum drei Stunden kaltstellen. Vollrahm (2) mit dem Staubzucker steifschlagen und mit den Beeren zum Garnieren verwenden. Tip: Geben Sie den Zucker auf keinen Fall der Masse bei, bevor der Griess nicht weich ist. Andernfalls kann der Griess nicht verkochen. #AT Rene Gagnaux #D 10.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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