Rezept für 1 - BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Fuer den Biskuit Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Wasser 10 Minuten cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver vermischen zur Eiermasse geben und von Hand kurz unterruehren. Ein Backblech einfetten, die Biskuitmasse darauf verstreichen und etwa 15 Minuten backen. Auskuehlen lassen. Die Fruechte aus der Dose abtropfen lassen, den Saft auffangen und anderweitig verwenden. Die frischen Fruechte waschen, putzen und trocknen lassen. Fuer die Fuellung die Sahne steif schlagen und kuehl stellen. Die Gelatine einweichen. Den Quark mit Zucker und Vanillezucker glatt ruehren. Das Puddingpulver nach Packungsanweisung mit der Milch anruehren. Die Gelatine aufloesen und leicht abkuehlen lassen. In der Zwischenzeit Quark und Pudding vermischen und dann die Gelatine unterruehren. Kurz kuehl stellen. Wenn die Masse fest zu werden beginnt, alles mit der Sahne vermischen und diese Creme auf den Biskuitboden streichen. Die Fruechte darauf legen. Ausflugstipp: Bauernhofcafé "Hoetmarer Deele" Dorfbauerschaft 4 48231 Hoetmar Tel. 02585/7571 Oeffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag: 14:00 - 18:00 Uhr Sonntag: 09:00 - 12:00 Uhr Fruehstuecksbuffet Montag: Ruhetag Wegbeschreibung: Von Hoetmar Ortsmitte in Richtung Everswinkel fahren. Ca. 500 m nach dem Ortsausgangsschild rechts ab in die "Dorfbauerschaft" und der Beschilderung folgen. http://www.wdr.de/studio/muenster/buffet.biskuitmitfruechten.html :Stichwort : Kuchen :Stichwort : Obst :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.08.2002 :Letzte Aender. : 31.08.2002 :Quelle : Lokalzeit Muensterland, :Quelle : "Kuchenbuffet", :Quelle : WDR 31.08.2002; :Quelle : Rezept von Renate Niggemann, :Quelle : Bauerncafé "Hoetmarer Deele", Hoetmar #AT Christina Philipp #D 31.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht