Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zucchetti in Scheiben, Rohschinken in Streifen schneiden (nach Belieben Fettrand entfernen). Olivenoel erhitzen. Zucchetti gut braten, bis sie braeunlich werden. Gegen Ende den Rohschinken beifuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer zweiten Pfanne Wasser aufkochen. Salzen und die Nudeln hineingeben. Wenn al dente abgiessen. Nudeln anrichten, den Parmesan darunter ziehen und die Zucchetti darauf geben. Varianten Statt Nudeln: Spaghetti kochen und den Zucchetti etwas Halbrahm beifuegen. Wenns gestern Teigwaren gegeben hat: heute Reis oder Polenta zu den Zucchetti servieren. Bei Polenta-Beilage: die Zucchetti mit Peperoncini aufpeppen. Statt Rohschinken: Riesenkrevetten mit etwas Knoblauch braten. Oder auch mal geschnittene Pouletfilets. Statt Zucchetti: in Streifen geschnittene Peperoni braten (Hitze weniger hoch einstellen). Ausserhalb der Zucchetti-Saison: das Rezept mit Champignons zubereiten (mit 4-5 grossen, die schneller geruestet sind), den Kaese weglassen, dafuer etwas Zitronensaft beifuegen. #AT Rene Gagnaux #D 21.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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