Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Karotten, Lauch und Fenchelknolle putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Maiskoelbchen klein schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schaelen und fein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin ohne Farbe anbraten. Das Gemuese und den Ingwer beigeben, mit Curry bestaeuben und mit Orangensaft abloeschen. Mit Salz und Chili wuerzen, die Gefluegelbruehe zugeben und einkochen lassen. Nun etwa 15 Minuten koecheln lassen, dann mit einem Mixer puerieren und durch ein feines Sieb passieren, mit Salz, Chili und Zucker abschmecken. Die Suppe in Teller verteilen und mit Korianderstraeusschen dekorieren. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/02112202.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Orange :Stichwort : Ingwer :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.11.2002 :Letzte Aender. : 25.11.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Saemige Suppen", :Quelle : SWR 22.11.2002; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 28.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht