Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 St Bleichsellerie Keulen pfeffern und salzen und in einem Braeter in Olivenoel rundum leicht anbraten. Grob gewuerfelte Schalotten, gequetschten Knoblauch und fein gehackten Rosmarin dazu geben. Mit 1/8 l Bruehe abloeschen. Karottenwuerfel und Scheibchen von Stangensellerie dazugeben. Bei geschlossenem Deckel bei wenig Hitze 15 Minuten garen. Immer wieder mit etwas Bruehe abloeschen. Nach spaetestens 20 Minuten sind die Keulchen gar. Herausnehmen, Fond passieren, einkochen und mit etwas Butter binden. Keulchen mit Zitrone betraeufeln, kraeftig pfeffern, auch eine Prise Cayennepfeffer darueber streuen. Die Keulchen in reichlich Zucker druecken. Mit einem Bunsenbrenner den Zucker zum karamellisieren bringen. Servieren: Zum "Risotto Milanese mit Goldblatt" reichen (=> extra Rezept). Zubereitungszeit: ca. 30 Min. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/11/20/rezept2.html :Stichwort : Wild :Stichwort : Kaninchen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.11.2002 :Letzte Aender. : 14.11.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Glaenzende Gerichte", :Quelle : SWR 20.11.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Vincent Klink :Quelle : Rezept von: Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 20.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht