Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer eine quadratische Kuchenform von rund 23 cm Seitenlaenge Margarine schaumig ruehren. Zucker beifuegen und ruehren, bis er sich aufgeloest hat. Unter Ruehren ein Ei nach dem andern zufuegen, alles zu einer luftigen Creme verruehren. Zitronenschale und -saft unterruehren. Mehl mit dem Backpulver mischen, unter die Eiercreme ruehren. Masse in die eingefettete Form fuellen. Im 180 Grad heissen Ofen rund 45 Minuten backen. Auskuehlen lassen. Kuchen in Wuerfel schneiden. Kuchenglasuren nach Packungsanweisung schmelzen, Wuerfel damit ueberziehen. Fuer die Verzierung aus Kuchenresten Motive ausstechen, nach Belieben glasieren und auf die Wuerfel legen und/oder kandierte Orangen, Nonpareilles-Taler und Aehnliches fuer die Verzierung verwenden. Variante: Anstelle der weissen Schokoladeglasur Zitronenglasur verwenden. #AT Rene Gagnaux #D 18.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 233
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht