Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer kleine Gratinteller oder Bleche von ca. 15 cm Durchmesser Frische Kastanien mit einem scharfen Messer auf der runden Seite einschneiden. In siedendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren, noch warm schaelen. Geschaelte Kastanien in siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen, abgiessen, abtropfen. Zucker auf den mit Backpapier belegten Teller- oder Blechboeden verteilen. In der Mitte des auf 220oC vorgeheizten Ofens ca. 6 Minuten hellbraun roesten. Butter auf das Caramel geben, schmelzen. Kastanien halbieren, dicht aneinander auf dem Caramel verteilen, mit wenig Butter bestreichen. Kartoffeln ziegelartig im Kreis darauflegen, leicht andruecken. Wuerzen, nochmals mit Butter bestreichen. In der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen. Marroni-Tatins sofort und vorsichtig direkt auf Teller stuerzen, Backpapier sofort entfernen, Rahm daruebertraeufeln. #AT Rene Gagnaux #D 14.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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