Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. In der Butter in zwanzig bis dreissig Minuten goldbraun duensten. Wasser und Salz beifuegen und ca. zwanzig Minuten koecheln lassen. Wein fuenf Minuten vor Kochende zugiessen und Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofengrill auf 230 oC vorheizen. Den Kaese reiben. Brotscheiben toasten und mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Die Suppe in ofenfeste Suppenterrinen oder -tassen fuellen, die Brotscheiben darauf legen und den Kaese darueber streuen. Olivenoel darueber traeufeln und unter dem Ofengrill ca. 7-10 Minuten ueberbacken, bis der Kaese geschmolzen ist und Farbe annimmt. #AT Rene Gagnaux #D 12.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht