Rezept für 3 - REZEPTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spargel: Spargel kochen, wie gewohnt. Leicht abkuehlen lassen. Gehackte Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett roesten. Walnussoel, Salz, Pfeffer verruehren, groestete Walnusskerne dazu alles mischen, mit Balsamessig aromatisieren und ueber den lauwarmen Spargel geben. Kerbelblaettchen zum Garnieren. Erbsen: Butterschmalz in einer Pfanne heiss machen, Schalotten und braunen Zucker darin erhitzen, bis alles kamelisiert. Frische Erbsen dazu, salzen, pfeffern. Frische Minze in Streifen schneiden, unterruehren. Erbsen auf Salatherzen anrichten, mit frischer Petersilie bestreuen. Kuerbis: Mit einem Kugelausstecher aus dem Kuerbisfleisch kleine Kugeln ausstechen. Gehackte Schalotten in Butter anduensten, 1 TL Honig, gemahlene Nelken und Salz dazugeben. Die Kuerbiskugeln bei geschlossenem Topf langsam garen. Zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/415 08/index.html :Stichworte : Beilagen, Gemuese :Notizen (*) : Quelle: Johann Lafers Culinarium, "Antipasti", : : 3sat 21.01.2003; Lafers Kuechen-Tipp : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Johann Lafers Culinarium, :Notizen (*2) : Quelle "Antipasti", :Notizen (*3) : Quelle 3sat 21.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Lafers Kuechen-Tipp |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht