Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1/8 l Wasser mit Salz und 40 g Butter aufkochen, das Mehl auf einmal hineinschütten und zum glatten Kloß verrühren, der sich vom Topfboden löst. In eine Schüssel geben, leicht abkühlen lassen und nacheinander die Eier hineinrühren. Mit dem Spritzbeutel (kleine Lochtülle) zu Perlen auf Alufolie setzen. Das Fritierfett auf 180 Grad erhitzen, die Backerbsen darin goldgelb fritieren. Für die scharfe Variante anschließend in Paprika wälzen. :Stichworte : Backerbse, Beilage, Grundrezept :Notizen (*) : Quelle: Freundin Erfasst *RK* 28.11.99 von : : Ulli Fetzer :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht