Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salbeiblätter abzupfen. 2. Butter gewürfelt ins Gefrierfach stellen. Fettkanten der Rumpsteaks einschneiden. Steaks salzen, pfeffern, in 1 El Öl 3 Minuten von jeder Seite braten. In Alufolie wickeln. 3. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Bratfett 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Rotwein und Fond dazugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Eiskalte Butter in die Sauce einrühren. 4. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Salbei darin 5 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen. Mit der Sauce und den Steaks servieren. :Stichworte : Fleisch, Rind :Notizen (*) : Quelle: essen & trinken Erfasst *RK* 07.02.03 von : : Ulli Fetzer :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ulli@rezkonv.de |
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