Rezept für 2 - -3 port.
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Zubereitung: | |
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. | Berberitzen zehn Minuten in warmem Wasser einweichen, abtropfen und in einer Pfanne mit heissen Butterschmalz kurz anbraten. Reis in kaltem Wasser auf einem Sieb gut durchspuelen, in Salzwasser 4 Minuten garen, dann nochmals kalt abspuelen. Butterschmalz in den Topf geben, den abgetropften Reis pyramidenfoermig darauf geben, mit einem zusammengefalteten Geschirrtuch abdecken, bei geschlossenem Deckel und bei geringer Hitze fertig garen. Safran mit warmem Wasser anloesen. Reis nach dem Ausdampfen mit Pfeffer und Salz abschmecken, Safran unterziehen und auf eine gewaermte Platte geben. Berberitzen darueber streuen. Zubereitungszeit: ca. 20 Min. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/03/12/rezept1.html :Stichwort : Reis :Stichwort : Berberitze :Stichwort : Persien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.03.2003 :Letzte Aender. : 11.03.2003 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Persische Kueche", :Quelle : SWR 12.03.2003; :Quelle : Koch/Koechin: Vincent Klink :Quelle : Rezept von: Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 11.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht