Rezept für 2 - -3 port.
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Zubereitung: | |
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. | Werden frische Rosenblaetter verwendet, dann natuerlich ungespritzte aus dem eigenen Garten, oder man besorgt sich im Orient-Laden getrocknete Rosenblueten. Das Rosenwasser und feingehackte Rosenblaetter mit dem Zucker aufkochen, Aprikosen zugeben. In eine Metallschuessel geben und in den Tiefkuehler stellen. Waehrend des Frierens immer wieder umruehren. Wird alles langsam fest, die Oberflaeche glatt streichen. Mit einem stabilen Loeffel abschaben, in einen tiefgekuehlten, kleinen Teller fuellen und einige getrocknete Rosenblaetter auf den Tellerrand streuen. Servieren: Am besten passt dazu ein Fruchtsalat, der mit etwas Rosenbluetenwasser mariniert wurde. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/03/12/rezept3.html :Stichwort : Sorbet :Stichwort : Rosenwasser :Stichwort : Persien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.03.2003 :Letzte Aender. : 11.03.2003 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Persische Kueche", :Quelle : SWR 12.03.2003; :Quelle : Koch/Koechin: Vincent Klink :Quelle : Rezept von: Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 11.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht