Rezept für 45 - Plaetzchen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Pro Person ca. : 60 kcal :Eiweis : 1 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm : : 3 Stunden Mandeln ohne Fett goldbraun roesten. Eiweiss und Zitronensaft steif schlagen. Zucker, Vanillezucker und Salz einrieseln lassen, dabei weiterschlagen, bis eine cremeige Masse entsteht. Staerke, Anis und Mandeln unterheben. Mit einem Spritzbeutel kleine Tuermchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Bei 75-100?C 2 Stunden im Backofen trocknen. Auskuehlen lassen. Kuvertuere im Wasserad schmelzen. In einen Gefrierbeutel fuellen, eine Ecke abschneiden. Baiser damit verzieren. EXTRA-TIP: Der Eischnee ist fest genug, wenn ein Messerschnitt darauf gut sichtbar bleibt. #AT Renate |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht