Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tofu in Streifen schneiden, mit der Sojasosse in einer Schuessel gut vermischen. Paprika, Staudensellerie, Moehren, Porree und Peperoni putzen, waschen und in Streifen oder Stifte schneiden (Selleriegruen beiseite legen). Vorbereitetes Gemuese in heissem Oel anduensten. Bruehe zufuegen, ca. 15 Minuten weiterduensten. Gewaschene Sprossen, gehaeutete, entkernte und gewuerfelte Tomaten, gehackte Knoblauchzehe und Tofu (mit Sojasosse) zugeben. Alles 5 Minuten schmoren. Abschmecken. Mit Sonnenblumenkernen und Selleriegruen anrichten. Dazu: Naturreis Pro Person ca. 250 kcal (1050 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten * aus "Fuer Sie" 3/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 28.01.1997 Stichworte: Vollwert, P4, Knoblauch #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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