Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Blumenkohl putzen, waschen und in Roeschen teilen. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Moehre putzen, waschen, in Sfifte schneiden und ca. 3 Minuten in kochendem Wasser garen. Kaese wuerfeln, Wuerstchen in Scheiben schneiden. Aufgetaute Erbsen und vorbereitete Zutaten mischen. Fuer die Marinade Zwiebelwuerfel und restliche Zutaten verruehren, abschmecken. Ueber den Salat geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Dazu: Bauernbrot Pro Person ca. 420 kcal (1780 kJ) Zubereitungszeit ca. 1 Stunde * aus "Fuer Sie" 16/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 07.02.1997 Stichworte: Wurst, Gemuese, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht