Rezept für 4 - GLAESER
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einen Mixer alle Zutaten ausser dem Eis fuellen und 5 Minuten stehen lassen. Mit langsamer Geschwindigkeit mixen, dann langsam Geschwindigkeit erhoehen. Auf hoechster Stufe 3 Minuten mixen. Das Eis zugeben und mixen, bis es geschmolzen ist. Die Mischung durch ein mit einer doppelten Lage Nesseltuch ausgelegtes grosses Sieb geben, die Fluessigkeit in einer Schuessel auffangen, Rueckstaende gut ausdruecken. Glaeser mit Eiswuerfeln und der Horchata fuellen, nach Belieben mit Zimtstangen und Limettenschale garnieren. Der Geschmack wird noch verbessert, wenn man die Fluessigkeit einen Tag im Voraus zubereitet und ueber Nacht kuehlt. Uebersetzt von Petra Holzapfel, Original-MM von suzy@gannett.infi.net Quelle: Gourmet Mag. 4/97 #AT Petra |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht