Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Blumenkohl putzen, gruendlich waschen und in Roeschen teilen. Roeschen in 1/2 l siedendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. In ein Sieb abgiessen, die Gemuesebruehe dabei auffangen. Fett in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl einruehren und goldgelb schwitzen. Nach und nach mit der aufgeloesten Wuerfelbruehe und der Gemuesebruehe auffuellen. 5 Minuten kochen, bis die Suppe saemig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelbe, Sahne, Kaese in einer Terrine vermischen und die Suppe mit einem Schneebesen einruehren. Die Blumenkohlroeschen zugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen. : : 1426 kJoule :Eiweiß : 50 Gramm :Fett : 99 Gramm :Kohlenhydrate : 64 Gramm #AT Catrin #D 20.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Catrin #NO EMail: Essberger-Brenscheidt@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht