Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Brot mit heisser Milch uebergiessen. Butter, Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eiweiss zu Schnee schlagen. Butter-Eigelb-Masse mit der Schokolade und Brot mischen. Zum Schluss den Eischnee darunter heben und in eine Auflaufform fuellen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen. :Stichworte : Auflauf, Brot, Schokolade, Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Trockenes Brot : : Folge 230 vom 27. Februar 2000 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht