Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenoel anschwitzen, zur Seite stellen und Basilikum und Weisswein untermischen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Alles in einen Mixbecher umfuellen und mit dem Puerierstab 3 EL Olivenoel unterarbeiten. Die Fleischtomaten in dicke Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und wie ein Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und Brotbroeseln panieren und in Olivenoel ausbacken. Die Tomatenschnitzel auf Tellern anrichten, mit der Basilikum-Olivenoelsauce betraeufeln und mit Rucolasalat oder gruenem Salat servieren. :Stichwort : Tomate :Stichwort : Basilikum :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.07.2001 :Letzte Aender. : 28.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 02.08.2001, :Quelle : "Sommertomaten - unwiderstehlich gut", :Quelle : Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 02.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht