Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Moehren und Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Gemuesesaft mit den Haenden ausdruecken. Camembert zerbroeseln. Eier trennen. Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucchini, Moehren, Staerke und Camembert verruehren. Eiweiss mit dem Handruehrgeraet sehr steif schlagen. Gemuese-Eigelb- Mischung vorsichtig unter das Eiweiss heben, sofort in eine gefettete ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gasherd: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Soufflé sofort heiss servieren (da es sonst zusammenfaellt). :Stichwort : Kaese :Stichwort : Soufflé :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 20.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 19.02.01 |
Aufgerufen: 132
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht