Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Erdbeeren waschen, putzen und nach Belieben halbieren. Kiwis schaelen und in Stuecke schneiden. Erdbeeren und Kiwis vermengen, mit 1/3 des Zuckers bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen restlichen Zucker, Vanillinzucker, Sahne, Crème fraîche, Mineralwasser und Kaese in eine Ruehrschuessel geben und mit dem Handruehrgeraet zu einer cremigen Masse verruehren. Fruechte und Ziegenfrischkaesecreme in Dessertglaeser schichten und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren. :Stichwort : Nachtisch :Stichwort : Kaese :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 23.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 23.02.01 |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht