Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereitung: Das Kuerbisfleisch in kleine Wuerfel schneiden, in heisser Butter anduensten und mit Gemuesesuppe und Obers auffuellen; zugedeckt weich kochen lassen, ca. 15 Minuten, denn "kein Kuerbis gleicht dem anderen - auch in der Garzeit". Chilischote waschen, aufschneiden und entkernen; Chilischote in kleine Wuerfel schneiden; Knoblauch schaelen und zerdruecken; Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zubereitung: Die Suppe mit dem Stabmixer fein puerieren; Zitronenschale und Zitronensaft, Ingwer, Chilischotenwuerferln, Knoblauch und Salz unterruehren; Garnelen im heissen Oel an jeder Seite einige Minuten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Kuerbissuppe in geeigneten Tellern anrichten und mit den Garnelen als Einlage servieren; zuletzt die Suppe mit Schnittlauch bestreuen. |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht