Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest garen. Abschütten, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten. Den Schinken und die Nudeln untermischen und kurz anbraten. Die Eier mit 1 Prise Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss verquirlen und über die Schinkennudeln gießen. Bei mittlerer Hitze das Ei stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Schnittlauch waschen, trockenschleudern und in feine Röllchen schneiden. Die Schinkennudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen. Kopfsalat mit Kräuterdressing dazu reichen. * aus "Fantasievoll kochen für 2" Pohl-Kauka Verlag, München 1993 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 24.01.1997 Stichworte: Nudeln, P2, Auflauf, Schinken, Ei |
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