Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken, zufügen. Leber in Würfel schneiden, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbei waschen, fein schneiden, kurz andünsten. Tomaten würfeln. Mit stückigen Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leber zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. :Stichworte : Einfach, Innerei, Kalb, Leber, Nudel, P4, Sauce : : Schnell, Tomate :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Min. :Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 370 kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm |
Aufgerufen: 130
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht