Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Okraschoten waschen und putzen, dabei den Stielansatz kegelförmig zuschneiden, Spitzen abknipsen. Okras in kräftig gesalzenem Wasser 3 Minuten vorkochen (blanchieren), herausnehmen und gut kalt abspülen, dann abtropfen laßen. Die Pfefferschoten längs aufschneiden, die kleinen Kernchen heraußtreifen. Die Schoten quer in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln, in der heißen Butter glasig andünsten, dann die Pfeferschoten zugeben und kurz andünsten. Die vorbereiteten Okraschoten dazugeben, mit Curry bestreuen und in dem heißen Fett wenden. Die Sahne darübergießen und alles zugedeckt 5 Minuten schmoren. Das Okra-Gemüse schmeckt vorzüglich zu gebratenem Lammkotelett oder anderem kurzgebratenem Fleisch. *Quelle: Eßen & Trinken 8/84 Erfaßt von Sylvia Mancini |
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