Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Makrele fileieren, sauber entgräten und in grobe Stücke teilen. Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen laßen. Radicchio in Streifen schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. Mandarinen schälen, in Spalten teilen und von den weißen Häutchen befreien. Alle Zutaten, bis auf die Makrele, in eine Schüssel mischen. Marinadenzutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Etwas durchziehen laßen. Die Makrelenstücke vor dem Servieren zum Salat geben. Dazu Baguette reichen. :Stichworte : Makrele, Mandarinen, P4, Radicchio, Salat :Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Jan 91 : : abgetippt von Harald Stein : : 483 kcal : : 2028 kJoule |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht