Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Seelachsfilet abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Porree und Möhren putzen und abspülen. Möhren und Banane in Scheiben, Porree in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Vorbereitetes Gemüse und den Apfel sowie Brühe zufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Curry und Crème Fraiche unterrühren. Mango Chutney und Banane zufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Fisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz würzen und zum Gemüse geben. Etwa 5 Minuten gut ziehen laßen. Eventuell einige Petersilienblättchen darübergeben. Dazu: Reis Anmerkung: schmeckt auch mit leicht gebratener Hähnchenbrust statt Fisch. Quelle: Angelehnt an Brigitte extra, Preiswert und Gesund, 1/1992 optimiert im häufigen Gebrauch nach wechselnden Vorräten. Erfaßt von Manfried Meyer Stichworte: Fisch, Curry, Gemüse, Obst, billig, schnell |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht