Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Pudding nach Packungsanleitung kochen (ohne Zucker, wird sonst zu süß), abkühlen laßen, ab und zu umrühren, damit er keine Haut ansetzt. In einer großen Schüssel die Hälfte des Puddings (die andere Hälfte wird normalerweise nicht gebraucht) mit den zerkrümmelten Keksresten, Kakaopulver und Strohrum vermischen. (mit Kakaopulver und Strohrum abschmecken). Ist die Masse zu dünn, noch mehr Kekskrümmel dazugeben. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokostreuseln wenden. * Die Kugeln sollen im Kühlschrank 14 Tage haltbar sein. 20 Min. vorm Eßen aus dem Kühlschrank nehmen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Christina Partzsch <zini@dix.teuto.de> : : am 04.12.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht