Rezept für 6 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eine Puddingform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen, dabei den Deckel nicht vergeßen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in die Form füllen. Die geschlossene Form im Wasserbad 3 bis 4 Stunden köcheln laßen. Den fertigen Pudding 5 Minuten in der Form ruhen laßen, dann den Deckel öffnen und den Rand mit einem Meßer lösen. Pudding auf eine Platte stürzen und Form mit einem naßen Handtuch bedecken. Cognac erwärmen und den Pudding damit tränken, dann anzünden. Dazu eine Sauce aus schaumig geschlagener Butter, Zucker, Cognac und Muskat reichen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marco Heinrichs : : <hema0001@mg.fh-niederrhein.de> 20.12.1999 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht