Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Currypulver kurz darin anschwitzen. 2. Die Banane in Scheiben schneiden und zufügen Die Hühnerbrühe angießen und 5 Minuten kochen laßen. 3. Die Sauce im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren. Die Sahne einrühren und einmal aufkochen laßen. 4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, dem Ananassirup und Curry abschmecken. Currysauce mit Banane paßt zur gebratenen Hähnchenbrust, zu pochiertem Fisch und zu gekochten Eiern. Statt mit Ananassirup kann auch mit Honig und Zitronensaft abgeschmeckt werden. Curry-Bananen-Sauce Sauce 4 Portionen 1 kleine Zwiebel 20 g Butter 1 EL Currypulver 1 Banane 200 ml Hühnerbrühe 100 g Schlagsahne Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 2 EL Ananassirup 1. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Currypulver kurz darin anschwitzen. 2. Die Banane in Scheiben schneiden und zufügen Die Hühnerbrühe angießen und 5 Minuten kochen laßen. 3. Die Sauce im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren. Die Sahne einrühren und einmal aufkochen laßen. 4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, dem Ananassirup und Curry abschmecken. Currysauce mit Banane paßt zur gebratenen Hähnchenbrust, zu pochiertem Fisch und zu gekochten Eiern. Statt mit Ananassirup kann auch mit Honig und Zitronensaft abgeschmeckt werden. :Stichwort : Sauce |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht