Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 2 Limettren heiß abspülen. Die Schale in dünne Streifen mit einem Sparschäler abziehen. Die Streifen längs in sehr feine Stifte schneiden. Etwa 9 Limetten ausdrücken und 400 ml Saft abmeßen. Die restlichen Limetten schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Zwischenhäuten schneiden und zur gestiftelten Schale geben. Den Saft auffangen und zu den 400 ml Saft geben. Mit Cachaca, Lime Juice und 350 ml Wasser verrühren. Beide Zuckersorten mischen. Geliermittel mit 2 EL Zucker verrühren und zur Flüßigkeit geben. Unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den restlichen Zucker zufügen und erneut unter Rühren aufkochen. 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Limettenschale und Fruchtfilets dazugeben und 1 weitere Minute kochen. Heiß in die Vorbereiteten Gläser füllen, dabei Schale und Fruchtfleisch gleichmäßig verteilen. Gläser verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen. Während des abkühlens einige Male wenden, damit sich Schale und filets gleichmäßig im Glas verteilen. :ZubZeit : 40 :Quelle : eßen & trinken 6/2000 :Erfaßer : Susanne Stöckler |
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