Rezept für 4 - VORSPEISEN
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Zubereitung: | |
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. | Bohnen abspülen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen und Knoblauch in kochendem Salzwasser fünf Minuten kochen, kalt abspülen und abtropfen laßen. Fenchel putzen (das Grüne beiseite legen). Knollen halbieren und längs in dünne Spalten schneiden. Fenchel in Salzwasser fünf Minuten kochen, kalt abspülen und abtropfen laßen. Tomaten überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Ein bis zwei Eßlöffel Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer erwärmen (nicht kochen). Öl unterrühren und die lauwarme Marinade über das Gemüse geben. Fenchelgrün hacken und darueberstreuen. Restlichen Zitronensaft und Zucker in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Zucker zuerst schmelzen und anschließend zu goldgelbem Karamel bräunen laßen. Die Fenchelsaat unterheben und sofort auf ein geöltes Brett geben. Abgekühlten Karamel hacken und über das Gemüse streuen. Dazu: Fladenbrot Nährwerte: pro Portion ca. 270 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht