Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Einen Wok oder eine mittelgroße Pfanne erhitzen. Auberginen anbraten, bis die Haut schwarz zu werden beginnt; dabei wenden. Herausnehmen und abkühlen laßen. Auberginen diagonal in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Tofu abtropfen laßen und in 3 cm dicke Würfel schneiden. 2. Chillies, Knoblauch, Korianderwurzeln, Zwiebel, Zucker, Limettensaft und Fischsauce im Mixer oder in der Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Mischung verarbeiten. 3. Öl in derselben Pfanne bzw. demselben Wok erhitzen, die Paste zugeben und bei starker Hitze eine Minute rühren. Auberginen zufügen und 3 Minuten bei geschlossenem Deckel braten. 4. Tofu und die Hälfte des Basilikums vorsichtig unterheben. Mit übrigem Basilikum und falls gewünscht - den getrockneten Gamelen garnieren. Das Gericht kann sowohl heiß, als auch als kalte Beilage gegeßen werden. Sollten Sie ein milderes, weniger pikantes Gericht bevorzugen, dann verwenden Sie nur 2 Chillies. Nährwert pro Portion: 10 g Eiweiß, 10 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 20 mg Cholesterin, 580 kj (1 40 kcal) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht