Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Korianderblätter fein hacken und zusammen mit dem Kichererbsenmehl, dem Joghurt, dem Salz und den Chilistücken in eine Schüssel geben. Unter gleichzeitigem Umrühren langsam das Wasser zugießen, bis der Teig eine Milchähnliche Konsistenz annimmt. Den Teig in einen mittelgroßen Topf kippen und auf mittlerer Flamme aufsetzen. 15-20 Minuten köcheln laßen. Während der Teig allmählich eindicket mit einem breiten Holzlöffel regelmäßig umrühren, damit er nicht ansetzt. Der Teig ist fertig, wenn ein Klecks davon auf einer kühlen Fläche fest wird. Nun den Teig in einer flachen Kuchenform 2. 5 - 5 cm hoch füllen und mindestens 15 Minuten abkühlen laßen. Den festen Teig in Rauten schneiden und die Stücke in Ghee fritieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und heiß oder auf Zimmertemperatur abgekühlt mit Dattel-Tamarindenchutney oder Pfefferminzchutney servieren. Zubereitungszeit: 45 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht