Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zunächst einen Sirup ansetzen. Hierzu den Zucker und das Wasser in einem Topf auf mäßiger Flamme kochen laßen, bis sich der Zucker auflöst. Kalt stellen. Anschließend das Rosenwasser und die Lebensmittelfarbe hineinrühren. Kurz vor dem Servieren 2 El. Sirup in jedes Glas geben und mit Eiswasser und zerstoßenem Eis auffüllen. Die Frischer Fruchtsaft reife Früchte Eiswasser Süßmittel gemahlene Kuchengewürze Eiswürfel Zur Beachtung: reife Früchte haben den besten Geschmack und den höchsten Vitamingehalt. Pürrieren Sie die Früchte in einem Mixer und geben Sie gerade soviel Wasser dazu, daß die Flüßigkeit die richtige Konsistenz erhält. Einige Früchte passen besondrs gut zusammen: Pfirsiche und Bananen, Pfirsiche und Aprikosen Grapefruit und Preißelbeeren, Ananas und Orangen, Äpfel und Birnen, Melonen und Mangos. Um dem braunwerden von Bananen und Äpfeln entgegen zu wirken, können Sie etwas Zitronen oder Limonensaft zugeben. Apfelsaft und Birnensaft schmecken besonders gut mit Joghurt, Milch oder Sahne Zum Abschluß können Sie jeden Fruchtsaft mit einem Zweig frischer Minze und einer Fruchtscheibe garnieren. |
Aufgerufen: 138
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht