Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Filet entsehnen, Schweinenetz in warmem Wasser waschen und auf Küchenkreppe abtrofen laßen. Brät mit feingeriebenem Brot, Ei, gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer sowie Thymian vermischen. Schweinenetz ausbreiten, mit dem Brät bestreichen. Das mit Salz, Pfeffer und Thymian gewürzte Schweinefilet darauflegen und einrollen. Filet in Glasbräter mit Deckel setzen und im Mikrowellen- Kombinationsgerät auf der 2. Einschubleiste bei 230°C und 180 Watt 25-30 Minuten garen. Pro Portion ca. 365 kcal. Quelle: Burda Moden, 8/1987 Erfaßer: Roswitha Gaber, am 26.04.2001 Stichworte: Schweinefilet, Kräuter, Mikrowelle |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht