Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Bohnen putzen und in Salzwasser bißfest kochen, kalt abschrecken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten. Die Pfifferlinge mit den gepreßten Knoblauchzehen und Schalotte in Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig darunterheben, salzen und pfeffern. Mit Basilikum vermengen, den Parmesan darübergeben und heiß oder lauwarm servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 06/20/index.html :Stichwort : Pfifferling :Stichwort : Tomate :Stichwort : Bohne :Stichwort : Vegetarisch :Erfaßt am : 19.05.2001 :Letzte Änder. : 19.05.2001 :Quelle : SWR 20.06.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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