Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Topfen mit Staubzucker verrühren. Nach und nach das Joghurt in den Topfen einrühren. 'Gelatine ca. 5 Minuten lang in kaltes Wasser einweichen. Gelatine gut ausdrücken. In einem Topf Orangen- und Zitronensaft erwärmen. Gelatine darin auflösen. Gelatine-Saft- Mischung in die Topfen-Joghurt-Masse rühren und fest werden laßen. 'Kaltes Obers in einer kalten Schüssel steif schlagen. Obers unter die Topfen-Joghurt-Masse heben. Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Das Erdbeerpüree mit den restlichen Zutaten verrühren und mit dem Pürierstab zu cremiger Konsistenz mixen. Kiwi, Erdbeeren und Banane in Scheiben schneiden. Joghurt-Topfen-Terrine stürzen und in 3 cm breite Scheiben schneiden. Joghurt-Topfen-Terrine mit den Früchten und den Minzeblättern auf Tellern anrichten. 'Erdbeersauce dazugeben, mit einem Teelöffel einige Tropfen Joghurt auf die Sauce träufeln und diese mit Hilfe eines Zahnstochers in Herzform bringen. :Stichwort : Erdbeere :Erfaßt am : 1.04.2001 :Letzte Änder. : 1.04.2001 :Quelle : :Quelle : Rezept vom 14. November 2000 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht