Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Brust pfeffern und salzen. Die Tomaten würfeln und mit dem Fleisch in einer Pfanne in Butter anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Etwas abgeriebene Zitronenschale, gehackte Petersilie und ein Hauch Muskat dazugeben. Im Ofen 20 Min.bei 180øC garen. Danach die Truthahnbrust warmstellen und die Sauce um 1/3 reduzieren. Für die Schupfnudeln die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Sind sie weich, abschütten und wieder in den Topf zurückgeben.Gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln noch heiß durch eine Pürierpresse drücken. Sofort das Eigelb und anschließend so wenig Mehl wie nötig darunterrühren, so daß ein formbarer Teig entsteht. Den Teig zu kleinen Würstchen mit spitzen Enden drehen. Die Schupfnudeln werden in Schwaben auch Bubenspitzle genannt. Die Schupfnudeln in schwach kochendem Waßer abkochen und anschließend mit etwas brauner Butter überschmelzen. Mit der Truthahnbrust anrichten. |
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