Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zitronenmeliße und Thymian fein schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die getrockneten Tomaten blanchieren und anschließend fein hacken. Die Nudelplatten in reichlich Salzwaßer bißfest kochen. Ziegenquark mit Eigelben und Creme Fraiche vermischen. Die getrockneten Tomaten und Thymian dazugeben und gut unter die Quarkmaße mischen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die gekochten Nudelplatten trockentupfen und glatt ausbreiten. Die Quarkmaße in einen Spritzbeutel (ohne tuelle) füllen und gleichmäßig auf den Nudelplatten verteilen. Anschließend die Nudelplatten zusammenrollen und vorsichtig in eine gefettete feürfeste Form setzen. Kirschtomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Mit dem Tomatensaft ablöschen, etwas abgeriebene Limonenschale und die Butter untermischen und zu einer cremigen Sauce einkochen. Dann die Hälfte der Zitronenmeliße dazugeben. Die Sauce über die Cannelloni gießen und alles ca. 25 - 30 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben. Die gebackenen Cannelloni mit der restlichen Zitronenmeliße bestreün und anrichten. |
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