Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten in einem Topf mit kochendem Waßer übergießen, bis sie völlig bedeckt sind. wenn die Haut der Tomaten gerißen ist, herausnehmen und in kaltem Waßer abschrecken, pellen und die grünen Stielansätze heraußchneiden. Den unteren hellen Teil der Porreestange waschen, in sehr dünne Scheibchen schneiden, in eine große Schüssel geben. Tomaten in Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Krabben und Muschelfleisch hinzufügen. Knoblauch mit einer Preße über die Zutaten preßen. Pflanzenöl, Eßig und Zitrone hinzufügen. Gemahlener Pfeffer, 1 Prise Zucker und eine Prise Salz dazugeben, alles gut vermischen und die Marinade abschmecken. Vor dem Servieren eine halbe Stunde ziehen laßen. Dazu paßt ein trockener Weißwein. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht