Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Hefe in 300 ml lauwarmem Waßer auflösen. Mehl, Zucker und einen Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen. Hefewaßer und sechs Esslöffel Öl zugeben und zürst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort vier Stunden gehen laßen. Teig noch einmal kräftig durchkneten in acht Portionen teilen und Fladen ausrollen. Die Fladen auf gefettete Backbleche legen. Mit dem Fingerknöchel kleine Vertiefungen eindrücken und das restliche Olivenöl darüberträufeln. Mit restlichem Salz und Rosmarinnadeln bestreün. Fladen 20 Minuten ruhen laßen. In den auf 250 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 5 vorgeheizten Backofen schieben und 30 Minuten goldbraun backen. Nährwerte: pro Stück ca. 30 Kalorien, 10 g Fett |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht