Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Edamer Käse 45% F.i.Tr. in - Sch Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasproßensalat, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Käsetoast: Toastbrot mit Rahm bestreichen, mit gewürzten Tomatenscheiben, dann mit Käsescheiben belegen und überbacken. Salat: Mais und Sojasproßen gut abgetropft vermischen, mit Essig-Ölmarinade anmachen, mit 1Tropfen Sojasoße verfeinern. 25g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 50g Tomaten, 20g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/30g Mais*/Sojasproßen = 2 BE, 250 Kal., 11g Eiweiß, 12g Fett, 24g KH 50g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 100g Tomaten, 40g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/30g Mais*/Sojasproßen = 3 BE, 390 Kal., 18g Eiweiß, 18g Fett, 36g KH 75g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 100g Tomaten, 60g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/50g Mais*/Sojasproßen = 4 BE, 540 Kal., 26g Eiweiß, 26g Fett, 48g KH 100g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 150g Tomaten, 80g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/50g Mais*/Sojasproßen = 5 BE, 680 Kal., 34g Eiweiß, 33g Fett, 60g KH |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht