Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rohkost, Quarkauflauf, Erdbeerkompott (Mittagessen) Karotten-Apfelrohkost:Karotten und Sellerie fein, Apfel grob raspeln, mit Joghurt, Zitronensaft, Süßstoff abschmecken. Ouarkauflauf:Eigelb und Süßstoff schaumig rühren, Stärkemehl, Speisequark, fettarme Milch, Zitronensaft und -schale dazugeben. Eischnee schlagen und unterheben, in der Auflaufform ca. 20 Minuten bei Mittelhitze backen. Erdbeerkompott: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden. 200g Quark 20% Fett, 1 Ei, 60g Milch, 15g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*, 50/30g Karotten/Sellerie, -Apfel = 2 BE, 480 Kal., 37g Eiweiß, 17g Fett, 24g KH 2oog Quark 20% Fett, 1 Ei, 60g Milch, 15g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*, 50/30g Karotte/Sellerie, 100g Apfel* = 3 BE, 540 Kal., 37g Eiweiß, 17g Fett, 36g KH 250g Quark 20% Fett, 1 Ei, 100g Milch, 30g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*, 50/30g Karotten/Sellerie, 100g Apfel* = 4 BE, 670 Kal., 44g Eiweiß, 20g Fett, 48g KH 250g Quark 20% Fett, 1 Ei, 100g Milch, 30g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*, 50/30g Karotten/Sellerie, 100g Apfel* = 5* BE, 740 Kal., 46g Eiweiß, 20g Fett, 60g KH *2 Sch Roggenflachbrot zur Rohkost geben. :Garzeit : ca. 20 Min. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht