Rezept für 12 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.00 pk Karamellen, altmodische, - - die Lebensmittelfarbe, versch. - pos Instructions: Den Backofen auf 140 Grad vorheizen (ein Back-Thermometer ist da eine gute Hilfe ;-) ). Eiweiß und Salz zu festem Schnee schlagen. Weiter schlagen, den Zucker langsam dazurieseln lassen und schlagen, bis der Schnee sehr fest und glänzend ist. Die Baiser-Masse in den Spritzbeutel mit runder tuelle löffeln. Lauter Baiser-Kleckse auf das Backtrennpapier spritzen, auf jeden Klecks eine Karamelle setzen und mit einer Baiser-Spirale zuspritzen, so daß die e Karamellen nirgendwo herausschauen. So fortfahren, bis die Karamellen oder die Baiser-Masse aufgebraucht sind. Eine gute Stunde lang mehr trocknen als backen und dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. P.S.: Die Baiser-Masse kann man herrlich bunt färben: mit dem letzten Zucker einfach ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe verrühren. |
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