Rezepte mit Zutat: AUFGESCHRIEBEN VON Rene Gagnaux

lfnr Rezept
1 Corn-Chowder, Suppentopf mit Mais
2 Saibling auf Gemüsejulienne im Pergamentpapier
3 Seadas, süße Ravioli aus Sardinien
4 Haselnuß-Sables
5 Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art
6 Kokoscurry mit Gemüse
7 Solefilets mit Vongole und Gemüse
8 Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel
9 Fleischtomaten gefüllt mit Krebsfleisch
10 Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art
11 Torta Suprema de Frutas, KÖstliche Früchte-Torte
12 Nudelgratin mit Gemüse
13 Standardrezept für Hörnli-Eintopf
14 Artischockenböden mit Steinpilzbutter
15 Bärlauchöl
16 Währschafte Winterminestrone
17 Creme de Abacaxi, Ananas-Creme
18 Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art
19 Süsse Polenta
20 Gefüllte Polenta (Graubünden)
21 Aprikosen-Mohn-Strudel
22 Getrocknete Tomaten: Aufweichen
23 Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Ar
24 Huhn mit Pflaumen und Honig ()
25 Aethiopischer 'Fast Food'
26 Lamm mit Geist
full list