| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Corn-Chowder, Suppentopf mit Mais
|
| 2 |
Saibling auf Gemüsejulienne im Pergamentpapier
|
| 3 |
Seadas, süße Ravioli aus Sardinien
|
| 4 |
Haselnuß-Sables
|
| 5 |
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art
|
| 6 |
Kokoscurry mit Gemüse
|
| 7 |
Solefilets mit Vongole und Gemüse
|
| 8 |
Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel
|
| 9 |
Fleischtomaten gefüllt mit Krebsfleisch
|
| 10 |
Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art
|
| 11 |
Torta Suprema de Frutas, KÖstliche Früchte-Torte
|
| 12 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 13 |
Standardrezept für Hörnli-Eintopf
|
| 14 |
Artischockenböden mit Steinpilzbutter
|
| 15 |
Bärlauchöl
|
| 16 |
Währschafte Winterminestrone
|
| 17 |
Creme de Abacaxi, Ananas-Creme
|
| 18 |
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art
|
| 19 |
Süsse Polenta
|
| 20 |
Gefüllte Polenta (Graubünden)
|
| 21 |
Aprikosen-Mohn-Strudel
|
| 22 |
Getrocknete Tomaten: Aufweichen
|
| 23 |
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Ar
|
| 24 |
Huhn mit Pflaumen und Honig ()
|
| 25 |
Aethiopischer 'Fast Food'
|
| 26 |
Lamm mit Geist
|