Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Schalotten im Schlafrock Hauptspeise: Hähnchenkeule im Speckmantel Zubereitung der Vorspeise: Schalotten im Schlafrock Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und mit verquirltem Ei bepinseln. Die Schalotten schälen, achteln und würzen. Je ein Achtel in ein Stück Blätterteig einwickeln, diese mit Ei bestreichen und in einer Pfanne, die mit Backpapier ausgelegt wurde, im Ofen bei 200¦C goldbraun backen. Ca. eine Tasse Balsamico reduzieren lassen. Zwei Eßlöffel Aprikosenmarmelade einrühren. Die Blätterteigröllchen auf einem Teller verteilen und mit der Sauce umranden. Mit Petersilie garnieren. |
Aufgerufen: 220
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht