Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Salat von Orange und Speck Hauptspeise: Gratiniertes Putensteak Zubereitung der Vorspeise: Salat von Orange und Speck Den Strunk, die Blätter und das Heu der Artischocke vom Boden lösen. Diesen in kleine Scheiben schneiden und in Pflanzenfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in Streifen schneiden und dazugeben. Die Orange filetieren. Den Saft mit zwei Eßlöffeln Mayonnaise, einem Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen. Den Chicoree halbieren, entstrunken, in Scheiben schneiden und zu dem Speck geben. Zwei Scheiben Butter, die Orangenfilets und Dill am Schluß kurz mit anschwenken. Den lauwarmen Salat in einen tiefen Teller füllen und mit der Sauce begießen. Mit Dill garnieren. |
Aufgerufen: 264
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht